En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies, afin que nous puissions vous proposer un service adapté et de qualité

Commis de Cuisine (H/F)


 Commis de Cuisine (H/F)

 Dijon
Prix: à discuter
Description

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers. Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.* Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)     * Vérifier la mise en place, la Plus ...

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers. Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.* Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)     * Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)     * Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client     * Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.E ouvert aux personnes en situation de handicap. Localisation : France et international* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois     * CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)     * Maîtrise du chaud et du froid      * Connaissance en cuisine internationale     * Expérience d'1 an souhaitée     * Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées Atouts * Professionnel     * Disponible     * Consciencieux     * Créatif     * Passionné moins


Je suis intéressé mais je n'ai pas de permis

Bonjour Nous sommes un centre d'appel basé à Madagascar. On a fait du call center pendant 10 ans on a traite beaucoup de projet comme Bilan énergétique, Défiscalisation, 118 818 ect ....Nous aimerons collabore avec vous Merci

Pour ne plus être contacté par nos services, Veuillez nous envoyer par email votre numéro de téléphone sur l'adresse: contact@jemepresente.fr

Copyright © 2015-2020 Jemepresente . All Rights Reserved .

0
Responsable

Support en ligne

x